VEGETARISCHE INITIATIVE e.V.         VEGETARISCHE INITIATIVE e.V.
     Klima & Tiere retten - vegetarisch essen!

STARTSEITE

AKTIVITÄTEN 

VEGI-INFOS        

BESTELLEN

REZEPTE

BUCHTIPPS        

LINKS

ÜBER UNS

MITGLIED
WERDEN

SPENDEN


E-MAIL

KONTAKT

IMPRESSUM

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
Buchtipps

 
Nina Messinger: Du sollst nicht töten. Plädoyer für eine gewaltfreie Ernährung, Smaragd Verlag;   mehr...


Manfred Karremann: Sie haben uns behandelt wie Tiere. Wie wir jeden Tag Tiere mühelos schützen können; Höcker Verlag  mehr...




Dr. Norman W. Walker: Täglich frische Salate erhalten Ihre Gesundheit; Goldmann Verlag   


Harvey und Marilyn Diamond: Fit für's Leben, Teil 1; Goldmann Verlag   

       

Barbara Rütting / Waltraud Becker: Essen wir uns gesund! 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung; Mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan;  Goldmann Verlag   mehr...    

  


Lisa Fabry: Himmlisch vegane Desserts: Torten, Muffins, Kekse, Puddings, Eis & Co    
mehr...    
 

John Robbins: Letzter Ausweg vegan; Wie die Nahrungsmittelindustrie unsere Zukunft verspielt und eine Ernährungs-Revolution unser Leben retten kann, Hans Nietsch Verlag      mehr...  




Attila Hildmann: Vegan for Fun: Vegane Küche, die Spass macht; Becker Joest Volk Verlag     mehr...    mehr...   


Gisela Tigges: Vegane Rohkost - Torten, Kuchen und kleine Rohköstlichkeiten ohne Zucker, Mehl, Milch, Ei    mehr...

Melanie Joy: Warum wir Hunde lieben, Schweine essen und Kühe anziehen: Karnismus - eine Einführung    mehr...


Uschi Herzer / Joachim Hiller: Kochen ohne Knochen - Das Ox-Kochbuch 5; Mit mehr als 200 veganen Punk-Rezepten  
mehr...

Dr. med. Max Otto Bruker / Ilse Gutjahr: Zucker - Krank durch Fabrikzucker - Von süßen Gewohnheiten, dunklen Machenschaften und bösen Folgen für die Gesundheit; emu-verlag  
mehr...

 
Thomas Klein: Osteoporose. Die folgenschweren Irrtümer der Osteoporose-Medizin. Ein Wegweiser zu Selbsthilfe Heilung und Vorsorge; Hygeia-Verlag


Wolfgang Lutz: Leben ohne Brot - Die wissenschaftlichen Grundlagen der kohlenhydratarmen Ernährung - Hilfe bei Arteriosklerose, Herzinfarkt, Arthrosen, Magen-Darm-Leiden, Fettsucht, Zuckerkrankheit; Informed Verlag

 
Karen Duve: Anständig essen - Ein Selbstversuch; Galiani Verlag   mehr...

Hans-Ulrich Grimm: Die Ernährungslüge. Wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt; Knaur Verlag
... mehr 


Hans-Ulrich Grimm: Die Ernährungsfalle: Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert; Heyne Verlag
...mehr 



Erwin Wagenhofer (Regisseur und Autor), Max Annas: Buch zum Film: We Feed the World - Was uns das Essen wirklich kostet; 


T. Colin Campbell: China Study: Die wissenschaftliche Begründung für eine vegane Ernährungsweise    mehr...

 
Karen Schulz / Maren Jahnke: Vegetarisch grillen; Umschau Verlag



Rüdiger Dahlke: PEACE FOOD - Wie der Verzicht auf Fleisch und Milch Körper und Seele heilt; GRÄFE UND UNZER Verlag
mehr...
Helmut F. Kaplan: Warum ich Vegetarier bin - Prominente erzählen; Rowohlt Verlag   mehr...

Menschen für Tierrechte - Tierversuchsgegner Aachen e.V.: Veggiemania - Leben ohne Tierleid - Ein veganes Kochbuch  mehr...


Maria Rollinger: Milch besser nicht, neue Auflage 5/2007; JOU-Verlag  

 

Marysia Morkowska / Armin Zogbaum: Rohe Lust. Vital und schön mit Rohkost; Edition Fona

 

 


Christine Volm: Rohköstliches: Gesund durchs Leben mit Rohkost und Wildpflanzen; Ulmer Verlag

 

Steffen G. Fleischhauer, Jürgen Guthmann, Roland Spiegelberger: Essbare Wildpflanzen: 200 Arten bestimmen und verwenden; AT Verlag

RohKöstlich: 50 Rezepte; Verlag Pfälzer-Medienkontor   mehr... 

 


Rose-Marie Nöcker: Das große Buch der Sprossen und Keime - Mit vielen Rezepten; Heyne Verlag


 

 

Bettina Goldner: Umweltfreundlich vegetarisch: Genießerrezepte mit CO2-Berechnungen; Hädecke Verlag    





Lars Thomsen: Veganissimo 1 -  tierliche Inhaltsstoffe & ihre Alternativen   mehr...

  

 

     
Jonathan Safran Foer: Tiere essen; Kiepenheuer & Witsch Verlag  
mehr...  
Birgit Klaus: Tier zuliebe - Vegetarisch leben - eine Kostprobe; Diederichs Verlag   mehr...  
 

Katja Kaminski: Kochen mit Herz - ohne Mord & Totschlag, 60 einfache, vegane Rezepte für Starterköche & Verzweifelte;   mehr...

 



Katja Kaminski: Die süße Versuchung... für Zuckerbäcker im Anfangsstadium; Einführung in die Kunst des tierleidfreien Backens;    mehr...

 

Ingrid Newkirk / PeTA: Die vegane Küche; Heyne Verlag   mehr...  


Wolfgang Spiller: Macht Kuhmilch krank? Waldthausen Verlag   mehr...

 


Dr. med. Max Otto Bruker / Dr. phil. Mathias Jung:
Der Murks mit der Milch
Gesundheitsgefährdung durch Milch - Genmanipulation und Turbokuh - Vom Lebensmittel zum Industrieprodukt; emu-verlag  
mehr...

       


Gabriele Mauz: ROHKÖSTLICHKEITEN für Genießer - Eine kulinarische Reise durch die Rohkostküche; Hans Nietsch    Verlag    

 


Gabriele Mauz: ROHKÖSTLICHKEITEN zum Frühstück: Fit in den Tag mit leckeren Rezepten aus der Rohkostküche; Hans Nietsch Verlag

 

 

Beate Schmitt: Köstlich essen ohne Milch & Ei. Keine Probleme mit Allergien und Laktose-Intoleranz; Trias Verlag


Julia Dibbern. Geborgene Babys: Beziehung statt Erziehung;
Verlag: Books on Demand

Thomas Klein: Rückenschmerzen und Bandscheibenschäden - Das Ergebnis falscher Lebensweise. Ein Wegweiser zu Selbsthilfe, Heilung und Vorsorge; Hygeia-Verlag

 

Helmut Wandmaker: Dick & krank oder - Schlank & gesund - Fit durch richtige Ernährung; Waldthausen Verlag   mehr...

 

 



Helmut Wandmaker: Willst du gesund sein? Vergiß den Kochtopf! Goldmann Verlag    mehr... 

 

 
Doreen Virtue & Jenny Ross: ROHKOST: Himmlische Vital-Rezepte für Gourmets; Koha Verlag   ...mehr


David Wolfe: Die Sonnen-Diät - Ein vegetarisches Programm für Vitalität und Superfitness; Goldmann Verlag   mehr... 

  


Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut: Vegetarian Basics. Alles, was man braucht zum Glück - außer Fisch und Fleisch; 
Gräfe & Unzer Verlag


Galina Schatalova: Wir fressen uns zu Tode - Das revolutionäre Konzept einer russischen Ärztin für ein langes Leben bei optimaler Gesundheit; Goldmann Verlag

 


Franz Konz: Der große Gesundheits-Konz - Wildkräuter UrMedizin gegen Krebs, Rheuma, Fettsucht, Allergie, Herz- und andere chronische Leiden;   mehr... 

 



Pascal Debra, Paul Kremer, Diane Linden: Argumente für vegane Rohkost - oder: Vernünftige Gründe einer fleischfreien Kost

 

 


Henning Müller-Burzler: Auf den Spuren der Methusalem-Ernährung - Gesund und allergiefrei - Die Wiederentdeckung der Heil- und Aufbaukräfte der Nahrung; Windpferd Verlag;   mehr...

  

Theresa Bäuerlein: Fleisch essen, Tiere lieben; Ludwig Verlag;
mehr...
Bestseller!
Armin Risi / Ronald Zürrer: Vegetarisch leben -  Vorteile einer fleischlosen Ernährung; Govinda-Verlag;  mehr...   

 

John Robbins: Ernährung für ein neues Jahrtausend; Hans Nietsch Verlag   mehr...
 
Original-Titel: Diet for a new America 

                     

                                          

Startseite | nach oben | E-Mail

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Webdesignerin. © Copyright 2005-2014 VEGETARISCHE INITIATIVE e.V. Alle Rechte vorbehalten..